Bertanam sayuran buah (2018)
Ada berbagai jenis sayuran buah seperti cabai, tomat, kacang kapri, dan buncis. Ternyata semuanya bisa ditanam di halaman rumah sebagai upaya pemenuhan gizi keluarga. Warna-warni dari sayuran buah juga menambah asri halaman rumah. Selain sehat, tentunya menghemat ?biaya? dapur. Cara penanaman di pot atau vertikultur sedang menjadi tren di masyarakat. Hal ini pun bisa diterapkan untuk penanaman sayuran buah. Panennya bisa dilakukan kapan saja dan tidak perlu intensif. Teknik penanaman yang tepat bisa mendatangkan hasil optimal. Buku ini disusun secara aplikatif dan diperuntukkan bagi siapa saja yang ingin bertanam sayuran buah. Komoditas: tomat, terung, cabai, ranti, tekokak, mentimun, labu siam, pare, oyong, kacang panjang, buncis, kara, kecipir, kara pedang, kapri, gude, melinjo, keluwih, okra, dan pete.