Kasih sayang Bi Anti (Seri Pengamalan Pancasila, 2018)
Kedatangan Bi Anti memang selalu membawa suasana ceria bagi seisi rumah. Setiap kali Bi Anti datang pasti ada hal baru yang seru. Oleh-olehnya, keceriannya, dan cerita-cerita baru Bi Anti. Tapi kali ini Dinda tidak mau menerima kehadiran Bi Anti. Bila ada Bi Anti, Dinda malah pergi ke rumah sahabatnya. Apa yang membuat Dinda bersikap demikian terhadap Bi Anti ?