Majmu' syarif : tuntunan doa & amalan sehari-hari sepanjang masa (Kaysa Media, 2018)
Majmu syarif adalah kumpulan berbagai surah, do?a, dzikir, shalawat, tuntunan ibadah, beserta keutamaan-keutamaannya. Buku ini menyajikan secara lengkap amalan-amalan tersebut, mulai sejak pagi hari hingga petang hari, dari lahir hingga wafat. Adapula yang berhubungan dengan peristiwa dan peringatan tertentu, dan disertakan pula transliterasi huruf latin sehingga memudahkan untuk dibaca oleh pemula atau bagi orang yang belum bisa membaca tulisan arab. Buku ini berisi panduan shalat, surah-surah pilihan beserta keutamaannya, bacaan doa, zikir, wirid, ratib, dan shalawat lengkap, pengurusan jenazah, talqin, dan tahlil.