Titip rindu untuk ibu - Mohamad Latif (2015)
Titip rindu untuk ibu adalah novel karya Eidelweis Almira yang diterbitkan pada tahun 2015 di Jakarta. Bercerita tentang seseorang wanita muda yang tidak terima jika ibunya berjualan kue disekolah-nya. Karena malu dilihat teman-temannya, ia pun mengusir ibunya dari sekolah. Ia pun pergi dari rumahnya dan meninggalkan ibunya bertahun-tahun. Hingga akhirnya ia tersadar, sesaat pulang bersama suaminya. Ia melihat rumah yang berantakan yang dia tempati bersama ibunya dahulu kala. Maka jalanlah ia ke rumah itu.