Muslimah milyarder (Kota Mekkah, 2015)
Tidak gampang menjadi muslimah kaya raya di Negara yang mayoritas non-muslim seperti Amerika. Jangankan bermimpi jadi millionaire, bisa hidup sejajar dengan mereka saja sudah beruntung. Belum lagi dengan ancaman islamophobia yang terus menggerus nurani. Tapi semua mitos itu didobrak oleh Tayyibah Taylor. Ia bangkit dan memberikan pemahaman positif tentang Islam melalui majalah Azizah yang dirintisnya. Hasilnya ? Kini ia menjadi muslimah millionaire dan salah satu dari 500 tokoh muslim paling berpengaruh di dunia. Storynya lengkap dalam buku ini.