Terapi oksigen hiperbarik (TOHB) : mengungkap rahasia oksigen hiperbarik bagi tubuh manusia (PT. Matana Bina Utama, 2014)
Manusia sebagai makluk hidup sangat bergantung pada oksigen untuk bernapas. Dengan oksigen, semua system jaringan dalam tubuh manusia akan bekerja maksimal. Bahkan proses regenerasi sel, yang membuat seseorang lebih segar, cantik, dan sehat, sangat ditentukan oleh oksigen yang dikonsumsi oleh tubuh. Namun bagimana jika terjadi hambatan masuknya oksigen ke dalam tubuh manusia? Tentu saja organ tubuh manusia akan mengalami sebuah gangguan, seperti stroke, kerusakan jaringan, bahkan bisa berujung pada kematian. Ini tentunya tidak ingin terjadi dalam tubuh kita, bukan? Karenanya ada satu sistem penanganan yang mudah dilakukan. Terapi Oksigen Hiperbarik (TOHB) adalah sebuah solusi dengan menggunakan oksigen bertekanan tinggi seperti di atas permukaan laut atau melebihi 1 ATA. Selanjutnya, oksegen murni 100% diberikan melalui saluran pernapasan. Di sinilah proses mengalirkan kembali oksigen di dalam tubuh. Hebatnya semua bisa menggunakannya. Dari bayi sampai orang tua dapat melakukan terapi ini. Dalam buku ini, diulas juga tentang alat hiperbarik yang memiliki standar internasional sehingga aman bagi manusia dan mendapatkan hasil yang maksimal.