Kemilau batu mulia : untuk pemula & orang awam (2015)
Manusia dan batu mulia sudah bersinggungan sejak tersebut dapat d lihat dari sejarah kehidupan peradaban mampu menghasilkan beragam batu mulia dengan nilai yg luar biasa. Keindahan karena permainan sinar dan komposisi warna-warni serta kemilaunya, tahan lama karena sifat yang dimiliki terkait dengan tingkat umur dan kekerasannya, kelangkaan keberadaannya maupun jumlahnya yang sangat terbatas menjadikan batu mulia sebagai batuan yang bernilai tinggi dan berharga mahal, bahkan ada yang mencapai milyaran rupiah. Sehingga membuat batu mulia sebagai sarana investasi dengan nilai harga yang selalu melambung tak terbatas.