Wanita terpuji pilihan Allah (Andi, 2018)
Tuhan menciptakan wanita dengan fungsi dan peran yang sungguh istimewa. Sayangnya, tidak semua wanita menyadari hal ini. Selain itu, banyak sekali wanita yang senang dipuji dan ingin menjadi terpuji di mata orang lain. Namun, tidak banyak wanita yang tahu bahwa ukuran standar untuk menjadi wanita terpuji bukan didasarkan pada pemikiran manusia, melainkan pada standar yang sudah Tuhan tetapkan. Memahami hal itu, penulis ingin menyadarkan wanita akan fungsi dan perannya yang sejati di mata Tuhan. Menjalani hidup sebagai wanita bukanlah hal yang mudah. Namun, ketika setiap wanita memahami peran dan fungsinya dengan baik, ia pun dapat mempelajari hidup ini dengan penuh semangat dan sukacita, apa pun tantangan yang ia hadapi. Hal inilah yang perlu ditekankan sehingga setiap wanita dapat menikmati kehidupannya sebagai wanita yang terpuji di mata Tuhan.