Temani aku hingga akhir waktu (Euthenia, 2015)
Buku Temani Aku Hingga Akhir waktu Merupakan kumpulan cerpen terdiri atas 6 buah cerita dan 1 quotes hasil karya Edelweis Almira . Dalam buku Temani Aku Hingga Akhir waktu ini pengarang menceritakan kisah cinta antara pasangan remaja atau sahabat yang pernah terjalin dan terpisah sekian lama dan bertemu lagi melalui media sosial.