Panduan lengkap belajar CorelDRAW X8 (Andi, 2018)
CorelDRAW X8 merupakan software untuk membuat desain grafis yang sangat populer dan sudah diakui kecanggihannya. Kelengkapan fasilitas dan kemampuannya yang luar biasa dalam membuat suatu desain menjadikan software ini banyak dipakai oleh para desainer grafis. Pada versi CorelDRAW terbaru ini Corel Corporation menggandeng Microsof bekerja sama dalam hal sistem operasi, sehingga software ini akan sangat mendukung OS (Operating System) Windows 10