Hidupku perjuanganku (2018)
Buku ini menceritakan tentang perjuangan seorang wanita yang berprofesi sebagai seorang guru. Sejak kecil mendapat didikan aturan agama oleh orangtua yang pekerja keras. Bersuamikan seorang buruh bangunan dan memiliki dua anak, hidupnya penuh dengan perjuangan. Banyak orang yang meremehkan dirinya. Lalu ditambah dengan ujian saat anak-anaknya sakit. Sementara untuk menghidupi keluarganya hanya mengandalkan gajinya yang kecil. Tetapi hal ini tidak membuatnya menyerah, bahkan semakin tegar. Kini anak-anaknya sudah beranjak besar dan memiliki prestasi. Hidup terus berjalan dan perjuangan masih belum selesai hingga anak-anaknya sukses dalam hidupnya kelak.