Sekolah pra nikah (2018)
Pernikahan adalah proses yang menghalalkan rasa saling mencintai antar lawan jenis yang sudah diatur secara detail di dalam Alquran dan sunah Rosul. Namun sebelum melangkah pada pernikahan sebaiknya mempersiapkan bekal pranikah. Dalam buku ini dibahas hal-hal menuju pernikahan seperti peran dan fungsi keluarga, hak dan kewajiban suami dan isteri, bagaimana tips berkomunikasi dengan pasangan hingga cara mengatur keuangan keluarga. Ditambahkan juga pesan dan nasehat bagi anak muda yang masih menanti pasangan jiwanya.