Dreaming big : 25 kiat merajut impian menjadi kenyataan - Firdaus (Tinta Medina, 2018)
?Semenjak kecil saya sudah ingin ada perubahan dalam hidup. Rasanya bingung memulainya dari mana. Ternyata, mimpiku yang membesarkanku. Jangan mudah menyerah, kerja keras, tanggung jawab, dan selalu ingat dengan mimpi itu. Buku ini menjadi jawaban dari apa yang kamu perjuangkan dalam hidup. Sukses selalu!? ?Chef Rudy Choirudin, chef Indonesia (Masakan Nusantara). ?Hidup selalu ada pasang surut, tetapi kecintaan terhadap sesuatulah yang membuatnya bergairah dan terus gagah menerjang apa pun rintangannya. Jatuh diharuskan untuk memetik pelajaran, lalu bangkit untuk jauh lebih kuat. Buku ini salah satu pembakar semangat yang harus digemakan ke banyak orang.?