36 rumah kos pilihan desain - Harris S. Yulianti 4epenyunting (Puspa Swara, 2016)
Bisnis rumah kos di era modern saat ini sangat menjanjikan. Namun, banyak orang yang masih bingung untuk memulainya, mengingat modal yang dibutuhkan sangat besar. Selain itu, keterbatasan lahan dan akses jalan yang sulit, membuat orang pesimis lahannya bias dijadikan hunian yang layak. Buku Desain Rumah Kos Pilihan ini hadir menjawab permasalahan di atas! Ada 36 desain kos mulai dari luasan 100 m2 hingga >200 m2 dengan pilihan 2 atau 3 lantai, diharapkan mampu memenuhi budget Anda. Meski di lahan yang terbatas, tidak mengorbankan berbagai fasilitas, seperti area parkir, daerah hijau, ruang serbaguna, dan kamar mandi dalam. Melengkapi keunggulan buku 36Desain Rumah Kos Pilihan ini, disajikan pada beragam bentuk lahan, lebar muka, dan posisi terhadap jalan, serta perkiraan biaya.