Pengauditan Pengolahan Data Elektronik (PDE) : konsep dan praktik ACL for windows (Salemba Empat, 2018)
Perkembangan teknologi informasi (TI) telah memberikan dampak besar di bidang audit (auditing). TI telah menginspirasi rekayasa ulang berbagai proses bisnis tradisional untuk mendukung operasi yang lebih efisien dan untuk meningkatkan komunikasi dalam entitas serta antara entitas dengan para pelanggan dan pemasoknya. Buku ini membahas konsep sistem informasi berbasis komputer dan beberapa isu audit yang berkaitan dengan operasi komputer, audit terhadap sistem yang mengelola dan mengendalikan sumber daya data perusahaan, alat dan teknik audit yang menggunakan alat bantu komputer atau teknologi informasi, serta penggunaan ACL for Windows untuk menganalisis data dan menghasilkan laporan audit untuk pengguna biasa atau pengguna ahli.