Rules of love : panduan cinta no baper baper club (Metagraf, 2018)
Cinta merupakan sesuatu yang abstrak. Apapun difinisinya cinta hadir untuk dirasakan dan disebarkan. Cinta hadir untuk memberikan warna kehidupan. Sebab, semua hal yang berlandaskan cinta akan memberikan kebaikan di dunia. Semua yang memberikan kebaikan, kepada diri sendiri dan orang lain, selalu dilandasi oleh cinta. Kenyataannya, formula cinta dalam diri manusia adalah sama adanya. Entah itu untuk manusia, hewan, lingkungan, bahkan semesta. Entah itu cinta pasangan, teman, bahkan cinta atas nama kemanuasiaan. Secara umum tidak ada perbedaan biologis dari semuanya. Cinta itu tindakan. Sebuah ungkapan tulus dari hati dan jiwa.