Sajak Sunda (Seri Girimukti, 2007)
Buku Sajak Sunda yang berisi sajak saja. Buku ini memuat sajak-sajak yang oleh penyusunnya diangap memiliki kekuatan untuk disajikan. Buki ini bukan saja berupa kekayaan khasanah sastra Sunda, tapi merupakan wujud budaya yang menjadi warisan generasi berikutnya.