Love story with yatim : kasih tanpa ayah, sayang tanpa ibu (Tinta Medina, 2018)
Buku ini menggambarkan kisah nyata anak-anak di panti asuhan. Kisah kehidupan anak-anak yang tidak memiliki orang tua dalam mengarungi hidup yang penuh dengan tantangan dan cobaan yang berat. Ada banyak pengalaman, motivasi, dan inspirasi dari mereka (anak-anak yatim). Mereka melewati semua itu dengan terus survive dan memilih menikmati hidup tanpa keluhan dan terus bersyukur atas setiap keadaan mereka.