4 Shalat dahsyat : tahajud, fajar, subuh, & duha (Karya Media, 2017)
Di antara yang memiliki keutamaan besar adalah shalat yang diidkirkan di keheningan malam hingga pagi menjelang, yaitu Tahajud, Fajar, Subuh, dan Duha. Shalat Tahajud adalah shalat sunah utama setalah shalat wajib, inilah ibadah sunah yang paling disukai Allah SWT.