Main apa, dong? - Lia Herliana (Seri waspada, yuk!, 2018)
Bermain adalah sesuatu yang sangat menyenangkan, apalagi kalau bermain bersama teman-teman. Namun harus memilih permainan yang tidak membahayakan diri sendiri atau teman-teman bermain. Permainan yan tidak berbahaya adalah perosotan, petak umpat, main bola, lempar bola dan masih banyak lagi yang lain. Sedangkan salah satu permainan yang tidak boleh karena berbahaya adalah menarik kursih jika teman duduk dan lempar batu atau benda lain selain bola atau balon.