Sehari menjadi petani - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2018)
Wah, senangnya sehari menjadi petani! Banyak sekali yang Taqi pelajari saat menjadi petani, mulai dari menanam padi, sampai membuat orang-orangan sawah. Taqi juga belajar bahwa menjadi petani itu tidak mudah. Yuk, ikuti cerita seru Taqi.