Pahlawan beraksi (Seri cerita super pembentuk karakter, 2018)
Cerita ini merupakan pembelajaran yang mengajak anak dan orang tua untuk membentuk watak atau karakter dari usia dini agar mengenali perasaan diri sendiri, bersimpati, dan berempati terhadap kondisi sekeliling serta perasaan orang lain .