Paris a miracle of love : cinta, keajaiban, dan keteguhan hati (Metamind, 2018)
Marielle, Clara, dan Diajeng, tiga gadis berusia matang dan mempunyai karier bagus itu ternyata menyimpan masalah besar dalam hidup mereka. Karier yang cemerlang ternyata tidak diikuti dengan keberhasilan mereka dalam menjalin asmara. Ketiganya dipertemukan dalam sebuah program bernama SMS (Sekolah Mencari Suami). Program SMS ternyata tidak semudah yang mereka bayangkan sebelumnya. Mereka harus rela menguras fisik dan mental agar dapat lulus dari program tersebut. Mereka dipaksa berani jujur terhadap diri sendiri serta mengubah segala kebiasaan buruk yang ada pada diri masing-masing. Selepas dari mengikuti program SMS, ternyata masalah belum juga berakhir. Ketiga gadis itu harus mengalami konflik batin yang menguji prinsip dan keyakinan mereka dalam rangka mengejar mimpinya memperoleh pendamping terbaik.