Ketika Boni dibentak (Aku anak berbakti, 2018)
Saat Boni asyik bermain di lapangan, Ibu memanggil untuk mengajaknya pulang. Akan tetapi, Boni tidak mau pulang. Ia bahkan sampai membentak ibunya. Subhanallah...apakah sikap Boni tersebut sudah mencerminkan sikap anak berbakti?