Pintu surga buat Hamzah (Aku anak berbakti, 2018)
Hamzah sedang sedih. Ia bingung bagaimana cara vervakti kepada ayahnya yang sudah meninggal. Untunglah, Ibu memberi tahu bahwa masih ada cara untuk berbakti kepada ayahnya. Subhanallah... apakah sikap Hamzah tersebut sudah mencerminkan sikap anak berbakti?