Surgamu di tangan suamimu (2018)
Perhatikan di mana posisimu dalam melayaninya, karena hanya dialah surgamu dan nerakamu.? (HR Ahmad no. 18233) Sabda tersebut bermakna bahwa seorang istri harus memperhatikan di mana posisinya terhadap suami. Jika dia dekat dengan cinta suami, menyayanginya dalam suka dan duka, serta ridhanya selalu bersamanya, surgalah yang akan menunggunya. Namun, jika dia jauh darinya, mengingkari kebaikannya, dan menyalahi perintahnya sehingga murka menghampirinya, nerakalah yang menjadi tempatnya. Na?udzubillah min dzalik. Oleh karena itu, Akhawati! Bersikap baiklah kepada suamimu dan jangan selisihi perintahnya. Buku ini akan menjelaskan kriteria-kriteria yang akan menuntunmu menuju surga-Nya: Senyummu di Mata Suamimu, Jabatlah Tangan Suamimu, Cemburumu di Hati Suamimu, Shadaqahmu di Harta Suamimu, Ibadahmu di Ridha Suamimu, Kemolekanmu di Tubuh Suamimu, Suaramu di Telinga Suamimu, Masakanmu di Mulut Suamimu, Ridhamu di Bawah Suamimu, Doamu di Takdir Suamimu