Nabi Ibrahim 'alaihis salam (Bee Media Pustaka, 2017)
Raja Namruz marah karena Nabi Ibrahim menghancurkan berhala. Nabi Ibrahim pun dimasukkan ke penjara. Dia akan dibakar hidup-hidup oleh Raja Namruz. Lalu, Nabi Ibragim berdoa kepada Allah. Wah, berhasilkah rencana jahat Raja Namruz? Lalu, apakah Nabi IBrahim hangus terbakar?