Nabi Adam 'alaihis salam (Bee Media Pustaka, 2017)
Ketika Allah menciptakan Nabi Adam, setan sangat marah. Ia iri kepada Nabi Adam. Setan pun membujuk Nabi Adam dan Hawa untuk memkan buah khuldi. Akhirnya, mereka terbujuk setan. Wah, bahaimana kisah Nabi Adam dan hawa selanjutnya, ya?