Aku bukan anak pemalas (Bee Media Pustaka, 2016)
Pagi itu Bombom datang telat ke sekolah. Ibu guru sedang mengajarkan murid-murid membuat kerajinan tangan lampion. Ibu guru menyuruh bombom untuk membuat lampion juga. Namun, Bombom tidak membuat lampion karena mengantuk. Saat Icha pergi ke toilet, Bombom mengambil lampion milik Icha. Akankah Bombom mengakui kesalahannya dan tidak menjadi anak pemalas lagi?