Teman baru Icha (Bee Media Pustaka, 2017)
Icha punya teman baru bernama Mira. Mira sangat pendiam dan tidak suka bermain. Icha penasaran terhadap Mira. Ia ingin sekali mengajak Mira bermain. Icha mencari tahu tentang Mira. Apa yang dilakukan Icha ya?