Nabi Muhammad Saw & mukjizatnya : kisah-kisah mukjizat nabi Muhammad yang luar biasa dan penuh hikmah (Cerdas Interaktif, 2018)
Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam adalah manusia yang luar biasa. Beliau adalah manusia yang paling bertakwa kepada Allah Subhanahu wata'ala. Beliau juga merupakan manusia yang paling mulia akhlaknya. Keluarbiasaan Nabi Muhammad juga dilengkapi dengan berbagai mukjizat yang diberikan oleh Allah. Misalnya, membelah bulan, dinaungi awan ketika berjalan, dapat berbicara dengan pohon, mengubah ranting menjadi pedang, dan masih banyak lagi. Akan ada puluhan mukjizat yang akan dikisahkan dalam buku ini. Tak terkecuali mukjizat yang paling besar sepanjang masa, yakni Kitab Al-Quran yang mulia. Dengan membaca buku ini, semoga anak-anak bisa semakin mencintai Nabi Muhariimad dan menjadikan beliau sebagai teladan hidup mereka. Dengan demikian, mereka akan tumbuh menjadi generasi saleh dan salehah kebanggaan agama dan orangtua.