Hobi : Koleksi cerita princess (Indria Pustaka, 2018)
Siapa yang tidak kenal dengan Snow White, Cinderella, Aurora, Ariel, Belle, Jasmine, Pocahontas, Mulan, Tiana, Rapunzel, Merida, dan bahkan Dot, si putri semut? Di dalam buku ini, kita bisa membaca 12 kisah para putri Disney yang sudah tidak asing lagi. Dengan cerita klasik dan berbagai gambar indah khas Disney, buku ini akan menjadi teman yang mengasyikkan.