Hobi baru Abi - Anee Rahman (Pendidikan karakter Seri Fabel Abi, 2017)
Abi sangat sibuk dengan hobi dan teman-teman barunya. Ia tidak lagi bermain bersama Epan, Dogi, Ucil, dan Musmus. Suatu hari, Abi sakit. Sampai satu minggu. ABi sedih, tidak ada satu teman pun yang menengok. Abi inget, sebelum sakit, ia tidak bermain lagi dengan empat sahabatnya. Ia terlalu sibuk dengan hobi dan teman barunya. Ia ingin cepat-cepat sehat, ingin meminta maaf pada Epan, Dogi, Ucil, dan Musmus. Pada saat itu juga keempat sahabat Abi datang menjenguk dan Abi meminta maaf atas sikapnya selama ini. Keempat sahabat Abi pun tersenyum dan menyalami Abi. Ternyata persahabatan itu indah, menyenangkan. Kalau kita sudah punya sahabat baru, sahabat lama tidak boleh dilupakan.