Ulang tahun Musmus - Anee Rahman (Seri Fabel Abi 08 Berani: Pemula 4+, 2016)
Musmus akan berpesta ulang tahun. Ia ingin teman - temannya jadi panitia pesta. Edan bersedia menjadi pembawa acara. Namun, mendadak Edan harus pergi ke luar kota, menjenguk kakeknya yang sakit keras. Abi dan Dogi tidak bisa menggantikan Edan. Ucil tidak tega jika pesta Musmus berantakan. Awalnya Ucil, gugup, tak lama Ucil lancer memandu acara. Pesta pun jadi meriah. Ternyata, aku bisa juga, asal aku berani, bisik hati Ucil.