Ingin kupilih takdirku (2018)
Di dunia ini, apa ada yang bisa memilih takdirnya? Jika sebagian orang bisa hidup kaya raya dan bahagia bersama keluarga tercinta, kenapa di sisi lain ada yang tertakdir amat nestapa? Keluarga yang tak lagi menyejukkan, bahkan kematian yang membawa pergi separuh semangat hidup. Lalu, apa manusia pantas mempertanyakan takdir yang dianggapnya tak adil?