Misteri gerbang masa depan (Seri komik detektif kecil-kecil punya karya, 2017)
Buku ini berisi kumpulan cerita berupa comic dedektif, antara lain geng buncis, penyelidikan pertama, gerbang masa depan, penyelidikan kedua, pertemuan terakhir. Salah satu dari judul komic ini menceritakan persahabatan Novi, Syifa,Fikri, Farel, dan Tari. Novi merasa bersalah, gara-gara dia, Syifa hilang! Syifa termasuk anggota Genk Buncis. Selain Novi dan Syifa, anggota lainnya adalah Fikri, Farel, dan Tari. Mereka pun berusaha mencari Syifa. Hasil penyelidikan sementara, Syifa menghilang di belakang sekolah. Dalam perjalanan mencari Syifa, mereka menemukan berbagai rintangan yang membahayakan nyawa mereka. Mampukah Genk Buncis, bocah-bocah kelas 5 SD, mengungkap semua misteri itu?