Radar hantu (Komik fantasteen, 2017)
Erin dan teman-temannya memasang aplikasi baru di handphone mereka, namanya aplikasi radar hantu. Dengan aplikasi tersebut, mereka berniat menjadi pemburu hantu. Tapi apa mungkin aplikasi ini benar-benar bisa mendeteksi makhluk gaib? Malam ini Erin dan teman-teman akan membuktikan untuk pertama dan terakhir kalinya.