Meng : musim monster (Muffin Graphics (PT Mizan Pustaka), 2017)
Gawat! Pasukan monster mulai bermunculan di mana-mana. Mia dan kucing penjaganya, Meng, harus semakin siaga menghadapi serangan dari para monster. Apa saja yang dipersiapkan Mia dan Meng untuk membasmi para monster? Yuk, kita lihat aksi mereka!