Sopannya Rasulullah (Pelangi Mizan, 2017)
Buku ini merupakan media pendidikan anak melalui kisah-kisah Nabi Muhammad Saw. Orangtua akan mengajarkan nilai-nilai di buku tersebut agar bisa diaplikasikan dalam kehidupan anak sehari-hari. Buku Seri Teladan Rasulullah Anak ini dibuat dengan format berbeda. Sepuluh sampai empat belas halaman pertama diawali dengan cerita berlatar belakang keseharian anak di masa sekarang. Halaman selanjutnya akan menceritakan episode kisah-kisah Rasulullah Saw., sesuai dengan nilai yang diangkat di cerita pembuka. Naskah dan ilustrasi dibuat menarik, dan sesuai dengan segmen anak usia pendidikan dasar. Panjang naskah di setiap halaman telah disesuaikan dengan daya baca segmen usia tersebut. Begitu pula dengan halaman yang didominasi oleh gambar, sesuai dengan ketertarikan anak di usia tersebut.