Suara-suara misterius - Dede - (Seri Komik Next G, 2017)
Hasna dan Ida yang sedang asyik bermain di peternakan milik paman Hasna, tiba-tiba saja mendengar suara misterius dari dekat gudang. Mereka lalu memberanikan diri mengecek sumber suara aneh itu. Kira-kira, apa yang mereka temukan ...?