Toilet jeritan (Seri Komik Princess Academy ;, 2017)
Ross mengalami kejadian menyeramkan saat masuk ke dalam toilet belakang Lab. Biologi. Ia mendengar suara jeritan wanita dan lampu toilet yang tiba-tiba padam. Ross yang ketakutan langsung menceritakan kejadian itu kepada teman-temannya. Konon, toilet itu punya julukan toilet jeritan. Tapi mereka tidak yakin dengan rumor itu. Sepertinya, mereka harus mengecek sendiri kebenarannya.