Colorful academy (Seri Komik Princess Academy, 2017)
Putri Chika suka sekali segala sesuatu yang berwarna-warni. Dari pakaian, aksesori sampai peralatan tulisnya semua warna warni. Sarah dan teman-teman usilnya terus saja meledeki Chika norak. Memang apa salahnya ya memakai segala sesuatu yang berwarna-warni?