27 jurus jitu anti galau - Shabiel Zakaria (2018)
Umumnya salah satu permasalahan orang yaitu rasa galau. Rasa galau dengan siapapun atau apapun, misalnya ada masalah dengan orang tua jadi galau, masalah dengan guru jadi galau, putus harapan galau, banyak tugas, banyak beban kehidupan menjadi galau. Manusia sukanya mengeluh, menyalahkan orang lain bahkan menyalahkan takdir. Untuk menghilangkan rasa galau tersebut, ada sejumlah solusi atau jurus jitu untuk diaplikasikan dengan tujuan menimbulkan kembali rasa semangat dan menjadi penjaga hati. Karena hidup bukan sekedar hidup, tetapi hidup dengan ibadah, kemuliaan, saling memberikan manfaat, saling mengingatkan dan selalu berbaik sangka.