Loli & Poli before going to bed = Loli & Poli sebelum pergi tidur (Gramata Publishing, 2017)
Buku ini menceritakan tentang kisah Loli dan Poli sebelum tidur. Mereka asyik bermain monopoli padahal jam sudah menunjukan pukul sembilan malam. Ibu dan Ayah mereka menyuruh untuk tidur. Akhirnya mereka bergegas merapikan mainan dan memasukkannya ke dus. Sebelum ke tempat tidur mereka mencuci tangan, wajah, dan menggosok gigi. Setelah selesai dari kamar mandi mereka bergegas ke tempat tidur. Melompat ke kasur dan masuk ke dalam selimut sambil memeluk boneka kesayangan mereka.