Berlatih terbang (Muffin Graphics, 2018)
Akhir-akhir ini Rainbow Dash sibuk berlatih terbang untuk grup wonderboltnya. Ia latihan berbagai gerakan, membuatnya tampak berputar-putar di langit. Sayangnya, ada saja gangguan di udara yang membuatnya kesulitan. Rainbow Dash berlatih setiap hari tanpa henti, hingga mengorbankan waktunya bermain, sehingga membuatnya menjadi mudah marah. Melihat usaha keras Rainbow Dash, para poni sepakat memberikan kejutan special untuk menyemangatinya. Pinkie Pie memberikan ide, bersama teman-temannya yang lain, mereka menyiapkan pesta kejutan. Betapa senangnya Rainbow Dash mendapat kejutan dari teman-temannya, ia sadar bahwa sikapnya selama ini, maafkan aku yang terlalu sibuk latihan hingga melupakan kalian. Betapa berharganya kalian bagiku? itulah sebuah pertemanan, dia akan selalu ada untuk kita