Musim semi telah tiba (My little pony, 2017)
Waktunya menanam bunga, menyingkirkan awan kelabu, dan membangunkan para bintang. Bergabunglah dengan twilight sparkle, pinkie pie, dan kuda-kuda poni lainnya merayakan awal musim semi. Musim semi sudah tiba, setelah berbulan-bulan dilanda udara dingin dan salju, akhirnya tiba waktu musim semi di Ponyville. Pada musim semi ini akan membuat sarang burung untuk menyambut kembalinya teman-teman dari selatan. Dengan semangat kebersamaan para kuda poni saling bantu-membantu untuk membuatnya, dengan menerapkan pembagian tugas dalam mengorganisasikan, dapat mengatasi dan mengakhiri musim dingin tepat waktunya. Sebelum matahari tenggelam, Walikota memanggil Twilight Sparkle untuk mengucapkan terima kasih. Namun dengan kerendahan hati Twilight Sparkle mengatakan bahwa ? Aku tidak akan dapat melakukannya tanpa teman-temanku. Semua kuda poni sudah bekerja keras hari.?. Ya hari ini mereka bergembira menyambut datangnya musim semi.