Holiday hairstyle (Komik Next G ;, 2018)
Delina menjadi juara kedua sebuah lomba menulis cerpen pada sebuah majalah dan mendapat hadiah uang tunai. Delina berencana menggunakan hadiahnya untuk membuka salon kecil-kecilan selama liburan. Dibantu kakaknya, Delina memulai usaha salonnya. Berhasilkah usaha Delina ini ?