Foto Misterius (Komik Next G ;, 2017)
Saat mendatangi sebuah galeri seni, James menemukan kejanggalan pada sebuah foto. Ditambah lagi, terjadi pencurian koleksi seni di museum itu. Semua tampak mencurigakan. Adakah hubungannya antara foto misterius dan pencurian itu? Yuk, kita lihat aksi Detektif James dalam memecahkan kasus ini!