Koper berpita merah jambu (2018)
Mengisahkan seorang gadis yang bernama Milawarni. Anak seorang petani miskin tetapi memiliki tekad belajar dengan sungguh-sungguh. Dengan tekad yang kuat pantang menyerah membuahkan hasil yang gemilang. Mila dapat lulus SMP dengan nilai maksimal dapat melanjutkan di SMA yang diidamkan.Walau terjadi fitnah yang menimpanya, namun berkat doa yang tulus, keikhlasan hati serta motivasi orang-orang dekatnya, akhirnya dapat menggapai cita-citanya untuk bekerja, yang membuatnya dapat membeli koper lalu berwisata ke pulau dewata seperti impiannya sewaktu kecil.