Stairway : a fun and easy English Book (Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2018)
kemampuannya dalam menyelesaikan soal-soal yang disajikan. Dari latihan tersebut, siswa diharapkan dapat memperkaya jenis soal-soal yang biasanya